【今日のわんこ】おしゃれランチにご機嫌なサクラちゃん♡

DAILY MORE
おしゃれランチに嬉しそうなサクラ。ぽかぽかの日差しと爽やかな風が心地良い♪

「ここのお店だいすきだわん!」

■名前 
サクラちゃん

■性別 
女の子

■犬種 
ミニチュアシュナウザー

■生年月日 
2016年1月13日

■性格 
おてんば!

■特技 
高いところからジャーンプ!

■好物 
鳥の手羽先の生肉

■マイブーム 
毎晩私のお布団で一緒に寝ること

■チャームポイント 
長~いまつ毛

→サクラちゃんの投稿はこちらから

関連記事
  • 柑橘風味満載のさっぱりれもんラーメン♡らーめんファンの女性に今回のブログを捧げます☆彡 どこかしらナチュラルな内装漂う店内はお一人様でも安心!おすすめラーメン屋さんをご紹介☆彡ガッツリ派?さっぱり派?今回ご紹介する「りんすず食堂」は良いとこドリ さっぱり系らーめんから 一杯で3回も味を変えられる、もっちもち麺が自慢のまぜそば(850円)など その日の気分でチョイスできるバリエーションが豊富♫ さらにシメのお手軽チャーシュー丼(250円)や岩のり丼(100円)で満腹具合を調整できて男性にもおすすめ☺▲ランチは500円でらーめん一杯とミニ丼付き☺人気No.1 れもんラーメン♡▲れもんラーメンとジューシー鶏天スープは蕎麦つゆベース+れもんなので、 さっぱり過ぎっ?と思いきや 柑橘系の風味と程よい油加減でやみつきになるかも♡ ほとんどの女性客が、れもんラーメンを注文! 中には生ビールと鶏天を一緒に食べて 幸せそうな人も..☺♡コラーゲンたっぷり♡モツラーメン▲カリっふわなモツラーメン余分な油を抜いて、牛のこくと旨みを凝縮させたスープ♫ 希少価値の高いモツを使用していて 外はカリッと揚げて 中はぷるっぷるの食感に通う人も多いとか☺ 翌日の肌の調子に期待っ☆彡 本気でこだわっているモツラーメンは極太麺で♡まとめ▲ウッディー調な店内は女性1人だけでも入りやすい☺ラーメンな気分だけど、何系にしょう と思ったら りんすず食堂にきてみると食べたいものがきっと見つかる! 女性には栄養面で 男性にはボリュームで地元の人から愛されている☺ 下町散策がてら訪れてみて♡ アクセス住所:東京都江東区大島5-7-3 都営新宿線「大島駅」A1出口徒歩2分 TEL: 090-8845-2248 定休日:火曜日 営業時間:11:30-15:00/18:00-21:00 モアハピ部 No.703 IJUTabiGIRL のブログ
  • ミラノの老舗カフェ『COVA』が、GINZA SIX 3階にオープンしました。ご招待を受けオープニングレセプションに先月ですが参加してきました。チョコレートボックスやギフトコレクションも充実マホガニー木材や大理石を基調にした店内ミラノ本店を再現した 「Cafe COVA Milano GINZA SIX店」 クリスタルのシャンデリアに アンティークミラー、ビロードのソファーと ラグジュアリーで落ち着いた空間となっています。 華組の宮原えりちゃんをお誘いして、乾杯♪ケーキやギフトboxはもちろん、 人気リゾットのランチから、 日本オリジナルのアフタヌーンティー、 カクテル類も豊富に揃った アペリティーボまで あらゆる時間で楽しめます。 まさに銀座にふさわしいラグジュアリーなcafe☕ また、来月には、渋谷スクランブルスクエアにもオープンする予定だそうです。 dress:manuell guibal / skirt:l-a-t-o / bag:MARCO MASI / shoes:ferragamoこの日は、 パリのデザイナー、 Manuell guibal マニュエルギバルの リネンワンピースに、 先日載せた韓国ブランド、ラトのプリーツスカートを重ねて、ロング感をプラス。 長さやグラデーションを足したい時に、昔からよくやります。 ベビロテ中のカーフスキン巾着バッグを合わせ、 ベージュキャメルのクリーミーワントーンで、COVAのチョコレートを意識して行きました^ ^ こちらのバッグ、 今月号のエクラ「お値段以上アイテム」のページにも載せていただいてます^ ^ 大好きなハラコ、カジュアルにも女性っぽいとろみコーデにも幅広く使えるので、買ってよかったアイテムです。華組インスタはこちら★華組 謝名堂華菜子ブログ
  • みなさま 色々と忙しなくしており お久しぶりの投稿となってしまいました、、 10月といえば、 ドラマ大好きのharuからすると 新ドラマスタートの時期です!! ドラマは始まるまで面白いかどうか分からないし、 面白いとなる頃には話が進んでしまって オススメするにも追いつけなかったりで、、 いつも魅力を伝えられずで、悲しいのですが、 それでもよかったものを良かったと声高らかにして行きたいと思い、 今回の記事を書くことにしました!! 2019/7〜9クールドラマ『凪のお暇』ドラマのロゴも可愛くて好きでした最初、実はそんなに推しのドラマではなかったのですが 見初めてみると、、なんともたまらない 素晴らしくよいドラマでしたっっ、、。 凪ちゃんにゴンさんにシンジ、、 周りを固めるキャストもみんな素敵すぎて このドラマはキャスティングが天才的だと個人的には思いました。 特に好きだったのは、 凪ちゃんの隣に住む、うららちゃん!! 小学生ながらにかっこよくて可愛くて 演じている白鳥玉季ちゃんも自然体が素敵で わたしはメロメロでした、、、。 さて、、 女優から学ぶファッションというテーマで いつも記事を書かせてもらっているのですが どこから学ぶのかといいますと、、 凪ちゃんの元勤め先兼シンジのオフィスにいる お姉様方です! ちょっと、凪ちゃんや唐ちゃん演じる円にいじわるするところが目に付いたのですが、 ファッションをよく見てみるといつも綺麗なオシャレOLの見本そのもの! その中から私の気になったものをいくつか ピックアップしてみました〜〜↓気合い入れてないのにオシャレに見せる1着スカーフノースリーブニット/Andemiuこのトップスのharu的ポイントは襟元のスカーフです! スカーフってそれだけで 一気にオシャレになるから 取り入れたいアイテムなのですが なんだか気合い入ってるな、、と思われそうで 躊躇してしまうアイテムの1つなのです。。 (個人的な感想です…!可愛いから本当は私もつけたい…というのが本音です) でもこのトップスは 服とセットになっているので そんな変な思い込みも気にせず使える! しかもこのアイテムはニットなので 上には織物をすれば十分秋でも使えちゃいますね◎ トーンを少し落とした色合いも ワンシーズンようにならず大変優秀っ◎流行りのブラウンコーデに埋もれない魔法サイドプリーツニットワンピース/Andemiu少し前のMOREでもブラウン特集があったと思いますが、、 たしかに!今まで気づきませんでしたが ブラウンって女子力ないようなのに女子力高めで可愛くみえる、地味そうで実は一番可愛いかもっ?!とブラウンのアイテムをいくつか手に入れて思います。 でも、流行りということは そうです、被っちゃうんですね、、 でもこんな風なブラウンに一つアレンジを足したものなら被らず、しかも上のノースーリニットは上に何か羽織るも◎、下にブラウスを入れるも◎と 着まわしもできちゃうアイテムなのでは?!と思ってしまったのです!! (ちなみに、haruは上下とも絵のスカートの部分が全部ブラウンの似たようなアイテムをゲットし愛用してます❤︎)さて、あたらしいドラマも少しずつ始まっていまさが、1話を見逃した人もまだ間に合います! haru的期待が高いドラマは ドラマ『3年A組』のその後を描くといわれている『ニッポンノワール』と 1話で1年を描くという新しい進み方のドラマ『同期のサクラ』です 少しでも気になった方は下のリンクをチェックしてみてくださいね〜〜 『ニッポンノワール』『同期のサクラ』モアハピ部 No.688 haru のブログ
  • 定番ブラックで着回しコーデ。素材のミックスでワントーンコーデにも変化を。ワントーンコーデって難しく挑戦しにくい。そう思ってるかたも多いのではないでしょうか。 かく言う私もそのひとり そんなかたには、eclat11月号の素敵に着こなせる技を取り入れたお手本ワントーンコーデが おススメ!私も早速手持ちのブラックワントーンで出かけました。Mila Owenのブラウスは、ふんわりパフスリーブに袖には大きなリボン付き。 ブラックだけど総レース。素材からデザインまで女性らしく優しい印象が気に入りポイントです。ボトムはsaquiの漆黒テーパードリボンパンツ。とろみがあり上質できれいめなのにウエストがゴム。 楽チンではくだけでキマるし、シワにもならないのが嬉しくてヘビロテ中です♡ パンプスは銀座かねまつのMISS SLENDERシリーズ。足幅が狭く甲が薄い人に良いですよ。 足元が華やかで少し強いイメージのあるエナメル素材なので、PLSTのエコファーバッグで 柔らかさを意識しました。このコーデでおじゃましたのはbills銀座♡広々としたオープンスペースに、随所にみられる 拘りがラグジュアリーでお洒落。それでいて落ち着ける素敵なお店です。ランチのパスタをいただき、食後のデザートはパンケーキ。3人でシェアしましたが ひとりで3枚はいけたくらい美味しかったぁ(笑)ご一緒したのは、華組の朝生育代さんと有村一美ちゃん。年齢が近いこともあって、子どもの 話題でも共通点が。今したいこと、若かったころの話や趣味、そして韓国ドラマや ラグビーのことまで。あちこち話題が飛びながらも幅広くじっくりお話しが出来ました。 育代さんおススメのこちらのお店で気が付けば3時間も(笑) それでも足りないくらい楽しい時間でした! 今回はブラックのワントーンコーデでしたが、色を変えたり柄ものを入れたりするともっと もっと幅広く楽しめそう。eclat11月号をヒントにみなさんもチャレンジしてみて下さいね。華組 沢辺史ブログ
  • パパの枕が大好きなテテ。ぜったいに譲りません(笑)。カバーを洗濯したいのに、触ると起こられます。「これは私のだわん! なにするんだっ!!」■名前テテ■性別 ♀(女の子)■犬種 トイプードル■生年月日 2018年1月12日■性格 人が大好き。犬は苦手。食いしん坊で何でも食べます。■特技 きゅうりの丸かじり■好物 いちご、スイカ、お肉■マイブーム 投げたボールをとってくる。お人形との格闘。■チャームポイント ふわふわのお尻
  • 今回は柄とブラウンベースのワントーンコーデ新ワントーン、今回は3つのキーワードの中の柄、ブラウンベースコーデを自分の好きなスタイルで考えてみました 1つ目はグレーを使ったコーデ。 パンツにストライプ柄を投入 トップスは、最近ヘビロテ中のZARAのもの。 暑かったり寒かったりで何を着ていいか迷うこの時期に、大活躍してくれた薄めニット。 袖の丈感も好きな長さ 暑がりな私にちょうどいいんです 日が暮れる頃にはグッと気温も下がるので、羽織りものもそろそろ必要な時期。この日はジャケットをチョイスしました。 バッグは先日のスタイリストさんのファミリセールで、購入したファーバッグ。 見た目以上に収納力があって、最近お気に入りです。 ブラウンワントーンは、濃い目ブラウンスカートに明るめブラウンカーディガンを合わせて。濃淡をつけたコーデにしてみました。服がシンプルなのでバッグと靴は柄があるものに。 普段あまりブラウンカラーを着ないので、手持ちの洋服をあれこれ合わせて決めたコーデ。 全体的に地味かな〜と思ったのですが、手元にバングルやデザイン性のあるイヤリングを持ってきて華やかさをプラスしました。この日は新宿をぶらり。 いつも行列が出来ていて、来店を諦めていたEGGSLUT。 奇跡的に空いていたので、撮影後に初ランチ なんてふわふわなの〜⁉️ バンズからこぼれ落ちそうな程のたっぷり卵が入ったバーガーを満喫しました。 あと2個はいけます InstagramもUPしましたので、お時間ありましたら覗いてみて下さい。Instagramはこちらをタップしてください⏹華組 豊田真由美ブログ
  • 仕事の日のランチは、専らお弁当を持参して お弁当節約生活を送っています。 でも毎朝早く起きて、 お弁当を作るのは大変・・・ だから私は、休日に1週間分のお弁当のおかずを まとめて作り置きしています! 作り置きおかずがあれば、 慌しい朝のお弁当作りも超楽チン♪♪ そこで今週も私がよく作る 時短&簡単作り置きおかずをご紹介します★もやしとしめじの卵炒め◆材料 *もやし:1袋 *ぶなしめじ:1袋 *卵:2個 *鶏ガラスープの素:小さじ1 *麺つゆ:大さじ2 *サラダ油:大さじ1 *ごま油:小さじ1 ◆作り方 1. ぶなしめじの石づきを切り落とし、手で適当に割く。 2. フライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、炒り卵をつくり、一旦取り出す。 3. フライパンにごま油をひき、もやし、ぶなしめじを入れ、炒める。 4. 火が通ったら、鶏ガラスープの素、麺つゆで味付けし、(2)を加えて、さっと混ぜ合わせて完成!じゃがいものベーコン巻き◆材料 *じゃがいも:2個 *ベーコン:16枚 *塩コショウ:少々 ◆作り方 1. じゃがいもの皮を剥き、千切りする。 2. (1)を数本取り、ベーコンで巻く。 3. 塩コショウをふり、耐熱皿に(2)を並べ、電子レンジでじゃがいもが柔らかくなるで加熱して完成!チキンのトマト煮込みパスタ◆材料 *鶏胸肉:200g *ぶなしめじ:1袋 *大豆:90g(1袋) *ペンネ:150g *カットトマト缶:1缶 *顆粒コンソメ:5g *サラダ油:大さじ2 *片栗粉:適量 ◆作り方 1. ぶなしめじの石づきを切り落とし、手で適当に割く。 2. 鶏胸肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉をまぶす。 3. ペンネを少し硬めに茹でる。 4. フライパンにサラダ油をひき、(2)を焼く。 5. お肉の色が変わったら、ぶなしめじを入れて炒める。 6. 全体に火が通ったら、カットトマト缶、顆粒コンソメ、大豆を入れ、煮込む。 7. 最後にペンネを加えて完成!豚肉と厚揚げの甘辛炒め◆材料 *豚こま肉:200g *厚揚げ:1パック *ニラ:1束 *しょうゆ:大さじ2 *砂糖:大さじ1 *料理酒:大さじ1 *みりん:大さじ1 *和風だしの素:小さじ1 *サラダ油:大さじ1 *片栗粉:適量 ◆作り方 1. 豚こま肉を食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。 2. 厚揚げを角切りし、ニラを3cmほどの長さに切る。 3. フライパンにサラダ油をひき、(1)を焼く。 4. お肉の色が変わったら、厚揚げ、ニラを入れ、よく炒める。 5. 全体に火が通ったら、しょうゆ、砂糖、料理酒、みりん、和風だしの素を入れ、さらによく炒めて完成!どれも超簡単★時短レシピ!簡単な作り置きおかずで、 無理なくお弁当生活を続けましょう 〜♡♡【No.576】*Ayane* Instagram料理専用Instagramはこちら★モアハピ部 No.576 *Ayane* のブログ
  • 仕事帰りに葉山のホテルへ。葉山マリーナからほど近い場所にできたその名も「うみのホテル」葉山の大手企業の保養所がステキなホテルになってました。インテリアが海を感じられるアースカラー。大空間なのにほっこり温かい、そして居心地がよくて昼寝してしまいそうになりました。ランチは地産地消のお野菜とお肉。そしてフォーとカレーがありました。デザートも食べてのんびり海を眺める。最高のご褒美時間でした。美女組No.95はづきのブログ
関連キーワード

RECOMMEND