《今度はトースト⁈》話題の新商品❤️【ローソン】悪魔のトーストを食べてみた☻

DAILY MORE

こんばんは❤︎

昨年10月に発売され、瞬く間に
大ヒットとなった
ローソンの『悪魔のおにぎり』!


今度はパンやトースト、焼うどんなどが
新しく加わってはやくも話題となっています✨

その中でも私が気になったのがこちら、、

悪魔のトースト♡(税込¥125)

悪魔のおにぎりには、
天かす、青のり、天つゆが入っていましたが


こちらのパッケージには、
『天かす、青のり、天つゆは
あくまで入っておりません!!』と
書いてあります(^^)

たっぷりチーズのシュガートーストって
いったいどんな味なのかな、、?
と気になり買ってみました✌️✨

いざ実食…!☻

こちらの悪魔のトーストは、
しっとり・ふんわりで
きめ細かい特長の食パンに、
2種のチーズクリームと、
シュレッドチーズをトッピング❤︎

そしてその上に
グラニュー糖をかけて焼き上げたトースト
になっています\(^o^)/


思ったよりも甘すぎず、
軽めだったので朝ごはんに
ぺろっと食べられるボリューム感でした*

⑅⁺˖- - - - - ⋈ - - - - -˖⁺⑅

気になった方は是非ローソンで
チェックしてみて下さいね♬

カフェ・ファッション・その他諸々更新中!☻しょこたうるすのInstagramはこちらから❤️☝︎


モアハピ部 No.562 しょこたうるす のブログ

関連記事
  • 大学入学を機に一人暮らしを始めてはやX年、 カロリー低めで体にも良さそうな和食、 味噌汁お浸し金平サカナなどばかり より好んで作り続け もし料理教室に通うなら関西風の薄味で お出汁がよくきいたお吸い物とか習いたいなー とか長年夢見てましたが 最近になってそういや自分、 洋食全く作れないな と気づき… 完全なる素人プレイ 赤ワイン煮 圧力鍋を買いましょう! 大根とスイートコーンのサラダ 食べやすさに改善点あり タコのチリ炒め 生の方が柔らかかったかも… ほうれん草のポタージュ これはおいしく仕上がりました 牛乳がなくて代わりに生クリームを入れたのが まろやかな仕上がりを助けたものと思われます! 反省タイムおわり! 作りながら予想してたよりは おいしく消費できました!モアハピ部 No.666 ぶり のブログ
  • 魚だけじゃない? 男たちの缶詰愛 男はサバ缶もイワシ缶も好き。 ちょっと懐かしい?缶詰にまつわるあれこれを熱く語ってみました。 東北旅行のおみやげ 息子ファーストな妻が旅行先で“息子のために”買った「いちご煮」。そのうち味見しようと画策中です。 貝のオイル漬けがつまみ カキ、ムール貝、つぶ貝などのオリーブオイル漬けが好き。中でもレモン味がどんなお酒にも合うのです。 瓶詰でもいいですか? 今回の特集の影響でオイルサーディンにはまり、缶から瓶詰に到達。オメガ3脂肪酸のマークが誇らしげ。 サバ水煮LOVE♡ 決してブームに乗ってじゃないですよ。みそ煮も捨てがたいが、やっぱり水煮派。わが家でもサバ缶が定番です。 サキ:今月の「魚料理は缶詰におまかせ」特集(LEE3月号 P.142)、どれもおいしそうなんだよね。 ぷー:僕はさっそくフライパンピラフを作りました。パエリアみたいで簡単にできます。 サキ:出てくる缶詰が手に入れやすいのがまたいいんだ。子どもの魚嫌いも減らせるかも。 父K:おお。イワシの蒲焼きなんて、ひとり暮らしの頃、何度お世話になったことか。 ミツ:うちもサバの水煮缶は妻が常に常備していて。おつゆに入れるとおいしいんですよ。 サキ:へえ、やってみよう。 ぷー:サバの水煮は生の状態で缶に詰めて熱を加えるから、汁にも栄養が入ってるんです。 父K:すげえ! 詳しいね。 ぷー:って、林修先生のテレビで言ってました。 サキ:今回は3つの魚だったけど、今は本当におしゃれな缶詰多いよね。一時期、缶詰バーも取り上げられてたじゃん。 父K:缶詰というと、哀愁がある感じでしたけど、今はアヒージョとかありますよね。 ミツ:ガパオチキンってのもあるらしいですよ。タイ産の。 ぷー:デザインもしゃれてて、かわいいサバ缶もあるしね。 ミツ:昔、玉置浩二のドラマでサバ缶なかったですか? 父K:サバカレーだ! 千葉で野球やるやつでしょ。 ぷー:それざっくりしすぎです。あと20年くらい前だから! サキ:そういえば熊カレーもあるよ。もらったことあるな。 父K:野生動物の味? サキ:うん、けものっぽい。 ミツ:コンビーフは食べます? サキ:こないだ久々に食べたら、意外とおいしかった。 ぷー:僕も時々食べます。サンドイッチにするとうまい。 ミツ:あの「コン」って何? 父K:あれって何だろう。細かく砕いてある感じかな。 サキ:ちょっと待って。(検索して)塩漬け肉で「コーンドビーフ」からきてるみたいだ。 ぷー:ためになる。 父K:あ、急に思い出した。赤飯の缶詰食べたことない? ミツ:そんなのあるんですか? 父K:自衛隊のミリ飯なのかな。うち、親が働いてたから。なんのラベルもない缶に「赤飯」って書いてあるだけの。 ぷー:それ、僕も自衛官の親戚から聞いたことあります。 サキ:腹もちはいいよな。保存可能なおにぎりみたいなもの? ミツ:そもそも缶詰って、いつまで食べられます? 10年? 父K:缶が腐らなければ平気? ぷー:一応、期限はあるよ。 ミツ:そうだ、防災訓練で保存食配ったら、期限切れでトラブルって話聞いたことある。 ぷー:なんかかわいそうだな。 父K:期限が迫る備蓄用のを放出するつもりだったのかも。 ぷー:そう言われると、うちのも切れてる気がしてきた。 サキ:非常時には食べるだろうけどね。見直す機会として各自、自宅のを確認してみるか。 一同:賛成!  
  • 外食や飲み会の場合も、コツを覚えて置くことで糖質の大幅カットができる健康にいいと思ってとっているものが意外と高糖質だったりする場合も。とっていいもの、悪いものをしっかり覚えて実践を。☆私が答えます!AGE牧田クリニック 牧田善二先生AGE牧田クリニック 牧田善二先生糖尿病をはじめとする生活習慣病や肥満の治療にあたる。著書『医者が教える食事術 最強の教科書』(ダイヤモンド社)が大ヒット<<夕食>>食べたものが最も脂肪に変わりやすい夜は、糖質の量を減らしたほうがいい時間帯。夕食を家で食べる場合は、主食は抜くのが正解。外食や飲み会の場合も、以下のようなコツで糖質の大幅カットができる。①ワインは◎。ビール、日本酒はNGすすめはワインで、飲んでもほぼ血糖値が上昇しない。糖質を含まないウイスキー、ジン、焼酎もOK。避けるべきは糖質が多い、ビール、カクテル、梅酒、日本酒。②シメのごはんや麺はカットお酒を飲むとつい最後に、おにぎりやお茶漬け、ラーメンなどシメの炭水化物をとりたくなるものだけれど、食べたものが脂肪に最も変わりやすい夜は控えるべき。肉や魚などのタンパク質や野菜を食べて満腹感を高めて、シメはナシに。③居酒屋は糖質オフの強い味方実は糖質オフをしやすいのが居酒屋。焼き鳥や刺身、焼き魚、枝豆、冷ややっこなど、糖質が少なく食べてOKなメニューの宝庫なのだ。こういったおつまみを中心に選んで、お酒の選び方にも気をつければ、思う存分飲んで食べても太りにくい。④メニューしだいで大幅糖質オフ可能洋風居酒屋でも選び方しだいで大幅に糖質カットが可能。左上のようにペスカトーレ、ピザ、クリームコロッケ、ビールという組み合わせだと糖質量は100.5gにも。でも下のようなタンパク質中心のメニューを選べば糖質量を93.3gもカットできる。メニュー選びを工夫して。<<間食・おやつ>>昼食から夕食の間は食事の間隔があき、空腹感を感じる時間。空腹を我慢すると体が飢餓状態になり、脂肪を蓄えようとして太りやすくなるので間食はむしろとるのがおすすめ。甘いものやスナック菓子などはNGだが、糖質が少ないおやつを選んで小腹を満たして。①糖質が少ないおやつはコレおやつを食べる場合、ケーキ類や菓子パン、クッキー、スナック菓子などは糖質が多いのでNG。糖質が少なくおすすめのおやつはナッツ類、チーズ、ハイカカオのチョコレートなど。血糖値が上昇しにくく栄養を補うこともできるうえ、嚙みごたえもあるので満足感も高い。タンパク質がとれるゆで卵やヨーグルトなどもOK。②ドリンクは甘くないものにせっかく糖質が少ないおやつを選んでも、飲み物に糖質が多いものを選んでいたら意味なし。コーラや缶コーヒー、フルーツジュース、ミルクココアなどは糖質が多いのでNG。ブラックコーヒーや紅茶、豆乳、ハーブティーなど無糖のドリンクを選んで。③パンならタンパク質がとれるサンドイッチを小腹がすいてどうしてもパンが食べたくなったら卵やツナなどタンパク質がとれるサンドイッチなら比較的血糖値が急上昇しにくく栄養補給もできてベター。最も避けたいのは菓子パン。例えばメロンパンは1 個の糖質量が約60gも! 菓子パンは糖質のかたまりなので避けること。★次回2/24は、気になる糖質オフのQ&A【Marisol 2月号2019掲載】 撮影/藤澤由加 取材・文/和田美穂▼40代 ダイエットに関する記事もチェック!
  • 数年前に購入したデ プレの赤ニットは春が近づくと着たくなります。 まだまだ寒い日が続いていますが、春はすぐそこまで来ています。 エクラ3月号も、春ファッションにシフトしていましたね。 暖かくなるのが待ち遠しい今日この頃です。 数年前に購入したのですが、春が近づいてくると手にするのがこのデ プレのニット。 ハイゲージでとても軽いこのニットは、サイドに深いスリットが入っていて、春風にふわっと揺れるようなデザインです。 朱色に近い赤色もなんだかウキウキさせてくれます。 赤色ニットは不思議とどんなボトムスでも合ってしまいます。 今回は、これもエクラ3月号で提案されている、グレーのデニムを合わせました。 アッパーハイツのデニムで、THE ROOTというモデルです。カラーはシルバーに近いグレー。 太めのストリートでゆったりなのでストレスフリー。 他に、ドレステリアのジップアップパーカーと合わせてワントーンコーデにしてみました。ドレステリアのジップアップパーカは、ホワイト、ネイビーも持っていて大ファンです。 数量限定のブラックももちろんゲットしました! (それについてはまた。) ローヒールパンプスはファビオルスコーニ。 Instagramもアップしています。 ⇩華組 近藤和子ブログ
  • 本日はスペシャルバージョンでお送りします。雑誌の着まわし企画のセリフ、大好きなんですよ。というわけで、今回はそれっぽくつけてみました。 半分ノンフィクション、半分フィクションです。登場人物:みそ 横浜みなとみらいで事務職として働く5年目OL。彼氏はいるが出張が多くなかなか会えていないため、友達とカフェを巡るのが今の楽しみ。カジュアルだけどちょっとかわいらしい、『甘めカジュアル』なファッションがすき。2月9日(土)〜の1週間▶︎土曜日 salopette:To b. by agnes b.(トゥービーバイアニエスベー ) tops:mystic(ミスティック) shoes:GU(ジーユー) れいなちゃんの結婚式、ドレス姿キレイだったな〜〜。控え室で写真お願いしたら、友達にプレーリードッグみたいなポーズだねって笑われちゃった!サロペットに手持ちのレーストップスを合わせて、大人っぽくしたんだけど中身はまだまだ子どもなのかも〜〜。▶︎日曜日 muffler:who's who chico(フーズフーチコ)★ outer:mystic(ミスティック) bottoms:GRL(グレイル)★ shoes:new balance(ニューバランス) 早起きして噂のトーストをモーニングで❤︎おいしすぎて食パンも買っちゃった!まだまだ今日は時間があるし、かわいくてプチプラなチュールスカートを履いて気分いい♪早起きってお得! ▶︎月曜日 tops:dazzlin(ダズリン) bottoms:GU★ muffler&bag&shoes:who's who chico マフラー日曜日と同じ さめにゃんとふらっと赤レンガまでお散歩からのカフェ。最近、ハワイに行ったってうらやましい〜〜!日本はまだまだ寒いから、大きめニットであたたかく。だぼっと見えないようにベルトで少しだけブラウジング。 ▶︎火曜日 tops:UNIQLO(ユニクロ) bottoms:mystic 最近、地味〜〜なコーデになりがちだから、黒トップスに白いインナーをのぞかせてみた!休み明けつらいけど、洋服ひとつでなんとなく、気持ちも前向きになる〜〜!!▶︎水曜日 tops:UNIQLO 火曜の色違い bottoms:??? イロチ買いしたユニクロのニット、めっちゃ使える〜〜!グレーのワントーンでまとめてみた!ドライアイが気になるからメガネにしたよ〜〜。▶︎木曜日 tops:UNIQLO cardigan&bottoms:mystic パンツ火曜日と同じ ゆるカーデにボーダーTを合わせたよ。 早くボーダーT1枚で過ごせる季節にならないかなぁ。 明日は夜予定があるし、疲れちゃったから早く寝る! ▶︎金曜日 onepiece:GU outer:mystic 日曜日と同じ bottoms:GRL★日曜日と同じ shoes:new balance 日曜日と同じ 華金!ワンピースをゆるめトップスとして着て、おめかししたつもりだったけど、、お友達とごはんに行く予定がなくなってしまった!気を取り直してみなとみらいを散歩して帰ったよ〜〜!平日のみなとみらい、実はすいててすきなんだ。 さて!来週は彼氏が出張から帰ってくるから、食材買って帰ろ〜〜っと。★はまだ手に入るかも、、なアイテムです。最後までお読みいただきありがとうございました。『甘めカジュアル派』毎回ランキングにも入れていただき、ありがとうございました。 どこが気に入ってもらえていたのかイマイチわからないので、instagram等で感想もらえるとうれしいです。笑instagram@misotasoモアハピ部 No.395 みそのブログ
  • 寒くってやですねぇ〜家に閉じこもって鍋をつつくのもすきですが、えいやっでお出かけするのも嫌いじゃない。そんな冬の夜の呑んべい日記です。飲むと気分がよくなり、ワインとスイーツという禁断の組み合わせをしてしまいます。そんな罪深い写真が数々あったのでアップさせていただきます。こちらのスイーツはほうじ茶チーズケーキ&ロゼ。ロゼとか詳しくないのでどこぞの物かも記憶がありませんが、美味しゅうございました。こちらは鎌倉のお気に入り、ガーデンハウスさんでの一コマ。お次は横浜の夜景を堪能できるお店「響」スカイビルのトップ層階にあります。まかさYCATの上がこんなことになっているとは、静かにのんびり飲めるいい場所でした。ここでの禁断のスイーツはこれまた「ほうじ茶クリームブリュレ」×シャルドネ。見ての通り、美味しゅうございました。それにしてもほうじ茶きてますね!!あとキャラメルも?陰陽バランスバッチぐー(死後?)なのでしょうか!絶妙なコンビネーションです。お次はこれまた鎌倉にあるレストラン「バスティーズ」海が一望の絶景レストランなのですが夜行くことが多く、素敵な景色はながめらず。しかし見ても美しいスイーツを堪能させてただきました。そしてワインは11ミニッツというロゼ。ボトルラベルの円を除くとマドンナがいるのです。そしてこちらのマドンナが微笑んでみえるか、困っているか…?というもの。私たち4人中、一人は困ってる、二人は微笑んでいる、そして一人は無表情という結果でした。美女組No.95はづきのブログ
  • 仕事の日のランチは、専らお弁当を持参して お弁当節約生活を送っています。 でも毎朝早く起きて、 お弁当を作るのは大変・・・ だから私は、休日に1週間分のお弁当のおかずを まとめて作り置きしています! 作り置きおかずがあれば、 慌しい朝のお弁当作りも超楽チン♪♪ そこで今週も私がよく作る 時短&簡単作り置きおかずをご紹介します★ゴボウと人参と大豆のマヨサラダ◆材料 *ゴボウ:1/3本 *人参:1本 *大豆:1袋 *マヨネーズ:大さじ2 *すりごま:適量 ◆作り方 1. ゴボウをささがき、にんじんを千切りする。 2. 耐熱ボウルに(1)と大豆を入れ、レンジで約5分程チンする。 3. やわらかくなったら、マヨネーズ、すりごまを加え、よく混ぜ合わせて完成!カイワレ大根のハム巻き◆材料 *丸いハム:10枚 *カイワレ大根:1パック ◆作り方 1. カイワレ大根の根元を切る。 2. ハムにカイワレ大根をのせて、くるくる巻いて完成!ブロッコリーとツナの和風パスタ◆材料 *ブロッコリー:1/3房 *シーチキン:1缶 *サラダパスタ:150g *麺つゆ:大さじ2 *刻み海苔:適量 ◆作り方 1. サラダパスタを茹でる。 2. ブロッコリーを小房に切り、レンジで約3分程チンする。 3. フライパンにシーチキンの油を入れ、ブロッコリーを炒める。 4. パスタ、シーチキン、麺つゆを加え、よく炒める。 5. 仕上げに刻み海苔をのせて完成!トマトと鶏肉のネギ塩ダレ◆材料 *鶏胸肉:200g *トマト:4個 *長ネギ:1/2本 *ごま油:大さじ2 *塩コショウ:適量 *片栗粉:適量 ◆作り方 1. 鶏胸肉を食べやすい大きさに切る。 2. トマトを4等分にくし切りする。 3. 鶏胸肉に片栗粉をまぶす。 4. 長ネギを小口切りする。 5. 長ネギとごま油を混ぜ合わせておく。 6. フライパンにサラダ油をひき、鶏胸肉を入れ、塩コショウをふり、両面焼く。 7. 鶏胸肉に火が通ったら、トマトを加え、さらによく炒める。 8. ネギ塩ダレを加え、鶏胸肉とトマトによく絡ませて完成!どれも超簡単★時短レシピ!簡単な作り置きおかずで、 無理なくお弁当生活を続けましょう 〜♡♡【No.576】*Ayane* Instagram料理専用Instagramはこちら★モアハピ部 No.576 *Ayane* のブログ
  • 今月号で一番楽しみにしていた特集『どベーシックこそ「似合う」で見直す』 誌面に出ていた似合う服の大前提にはかなり納得 アイテム自体が可愛いとついつい欲しくなってしまうけれど、、 こうやってアイテムを吟味していくとクローゼットに洋服はあるのに着る服がない!というあるあるな事態にも陥りにくくなり、お気に入りのアイテムに囲まれて心も満たされそうだなぁと感じました♩ 春服はまだまだ何を買うか決めかねているわたしですが、どんなお気に入りアイテムに出会えるか楽しみだなぁ〜☆ 付録のレシピブックは おしゃれなのに実用性もあって◎ すこしずつ、作ってみようと思います^ ^Instagram▷mai021988スーパーバイラーズ 松原麻衣のブログ
関連キーワード