【DEAN&DELUCA】冬の定番ドリンク!《ホットアップルサイダー》今年もお目見え♡

DAILY MORE

\°✳︎ Merry Christmas ✳︎°/

アメリカの秋冬ホリデーシーズンに
欠かせない飲み物といえば、
《ホットアップルサイダー》❤︎

リンゴジュースに
シナモンなどのスパイスを加えた
伝統的な飲み物ですが、
なんと【DEAN&DELUCA】でも
この時期になると発売されるんです♡♡

ホットアップルサイダー❤︎

今の季節限定で毎年発売される
《ホットアップルサイダー》❤︎

リンゴジュースをベースに、
オレンジ、クランベリー、スパイスを加え、
じっくり煮込まれたドリンク。

ノンアルコールだけど赤ワインのよう!!

チェーン店で販売しているところは少ないので、
毎年【DEAN&DELUCA】に飲みにきているほど、
大好きなドリンク^^

冬にしか飲めないドリンクなので、
今のうちにぜひ!!

【No.576】*Ayane* Instagram

料理専用Instagramはこちら★


モアハピ部 No.576 *Ayane* のブログ

関連記事
  • この日は乃木坂からお散歩スタート! 気になっていた焼き菓子屋さんは表参道にあります♪Under The Blue Bakery週末だけ現れる「Under The Blue Bakery」(アンダーザブルーベーカリー)さん♪ 表参道の駅から南青山方面に歩いて5分ほどのところにあります♪毎週土日の11:00-17:00だけオープンしています。 早速行っていきました♡美味しそうな焼き菓子たちマフィンやバナナブレッド、グラノーラ、スコーンなど美味しそうな焼き菓子たちがたくさん♡ 中でも目を引いたのがマフィン♡ ということで今回はマフィンをゲット! クランベリーホワイトチョコマフィンクランベリーの甘酸っぱさとホワイトチョコの甘さがマッチして美味しい!! 生地はふわふわで上に乗っているジャリジャリの砂糖も最高ーーーーー! 来週も行こうと思います♡以上!週末だけ現れる焼き菓子屋さんのご紹介でした♪パン専用Instagramスーパーバイラーズ 遠山春菜のブログ
  • カッコいいネイビーにはレディな赤を。パキっとした配色がデキる女の証!定番のシャツワンピにちょこっとアレンジを加えるだけで、着こなしがぐっと今っぽくおしゃれに進化する! ビッグシルエット&無地なら、インにきかせ色のハイネックを仕込むのがおすすめ。顔回りにやわらかなニュアンスが出せるし、袖からのぞくさし色でメリハリUPもできちゃうから。ネイビーにはパッと目を引く赤をさして、凛としたカッコよさも女っぽさも最高潮に。きちんと感のある小物で仕上げればデキる女にまた一歩近づいて♡ワンピース¥11000/ルクールブラン カットソー¥5800/TOLL FREE(ジチピ) 靴¥20000/サン・トロぺ(セヴン・トゥエルヴ・サーティ) バッグ¥6200/ロデスコ アーバンリサーチ ルクア大阪店 ピアス¥16800/セシル・エ・ジャンヌ 時計¥33000/エイチエムエスウォッチストア 表参道(マーチ) ♡5月号の試し読み・電子版の購入はこちら♡ 撮影/峠 雄三 ヘア&メイク/野口由佳(ROI) モデル/鈴木友菜 スタイリスト/石上美津江
  • Marisol5月号「新幹線旅をもっと楽しく、快適に!大人の上質旅にグランクラスが効く理由」の撮影に参加させて頂きました!まもなく10連休。 ご旅行に行かれる方も多いのではないでしょうか。 そんな時期にピッタリのMarisol5月号の特集、 「新幹線旅をもっと楽しく、快適に!大人の上質旅にグランクラスが効く理由」の 撮影にNo.110 あんまきさんと参加させて頂きました。 長距離移動の疲労を全く感じないだろうと思える 快適なシートにうっとり♡ 新幹線を始め、長時間電車に乗っておくのが苦手ですが、 グランクラスならどこまででも行けそう!笑 Marisol Onlineにもある記事をご覧いただけば、 グランクラスの魅力を存分におわかりいただけると思います! ↓新幹線旅をもっと楽しく、快適に! 大人の上質旅に「グランクラス」が 効く理由 旅コーデ。カジュアルになり過ぎないようにロングスカート+レースのフラットシューズを合わせてみました。次の旅はどこに行こうかな~。と思わず言いたくなりますね!Instagram☞☞☞junshinoda美女組No.112junjunのブログ
  • 「ラボグロウンダイヤモンド」知ってる?「ラボ グロウン ダイヤモンド」 は、人の技術で開発されラボ(研究室)で生まれ育ったダイヤモンドです。 天然ダイヤモンドと同じ成分を持ちながら環境に優しく、紛争に関与しない、そして次世代にも供給が持続可能であるメリットをもつダイヤモンドとして知られています。日本ではまだ認知度が低いですが、ペネロペ・クルスやエマ・ワトソンなど世界のセレブも注目している新しいダイヤモンドなんです♡試着会にご招待いただきました《ラボグロウンダイヤモンド》の日本初の取り扱い店であるSustaina(サスティナ)さんで行われた試着会にご招待いただき、参加してきました☺︎自身の結婚式の参考にしたい、おしゃれなウエルカムスペース♡カラフルなフィンガーフードをいただきながらの花嫁交流会! 実はブライダル関係のイベントに参加したのは初めて。 式場見学も結婚式準備も何も進んでいない私ですが、プレ花嫁さん・卒花嫁さんたちとたくさん情報交換ができてよかった♡リングをつけくらべ♡エンゲージ、マリッジなど種類がたくさん!!MOREも置いてありました♡下が私のエンゲージ(天然ダイヤモンド)。 上につけているのがラボグロウンダイヤモンドを使用したリングです。肉眼で見ても違いがわからないくらいキラッキラ!! このデザインもかわいい…♡ ラボグロウンダイヤモンドは天然ダイヤモンドと比べて価格もリーズナブルなのが嬉しい!! 抽選会で当選しました!!イベントの最後に行われた抽選会でまさかの当選…!ラボグロウンダイヤモンドのエタニティリングをいただきました♡サイズオーダー中なので届くのが楽しみ♪ 指輪探し中のプレ花嫁のみなさま、《ラボグロウンダイヤモンド》も選択肢に入れてみてはいかがでしょうか☺︎モアハピ部 No.558 あーちゃん のブログ
  • 平成も残すところ10日を切ります!!最後のサイゴ、悔いのない平成を送りましょう♪(笑)4月の桜、6月の紫陽花、という鉄板テーマに挟まれる5月。 意外と毎年、何デザインにしようか悩んでしまうのがこのタイミング 桜ネイルも名残惜しい 何にしようかなー、と悩んでいたところ…… No.165Marikoさんの可愛いネイルを発見 〈ネイル〉四つ葉モチーフで新緑のGW待ちなるほど!  ピンク(桜)とパープル(紫陽花)の間に、グリーン(新緑)。 これはイイ✨ というわけで、今回はグリーンを使ったネイルにしてみました 爽やかに白と組み合わせに。 偶然、グリーンも白も入荷したての新色で、何だか嬉しさUP⤴️⤴️←単純 黄色いパーツは、シェル 夏向けに入荷されたパーツで、色んな色があったので……超悩んだ結果、ある程度目立つこと、を前提に黄色を選んでみました 新緑の季節にグリーンネイル 少しでも参考にしていただければ、嬉しいです ファッションよりビールだらけのInstagram ★美女組No.135 Lilyのブログ
  • みなさん、こんにちは、わかです! 今日は、タリーズのおすすめをご紹介します☕︎ 実は、大学1年生のときタリーズでアルバイトをしていたので、タリーズには愛着があります笑 今回ご紹介するのは、こちら!ベアフルスリーブこちらの、クマちゃんのスリーブは、タピオカロイヤルミルクティーなど、タピオカの入った対象ドリンクを注文すると350円で購入できます! 一昨年の冬あたりからスリーブがタリーズに登場しましたが、当時私の店舗では発売日の午前中には完売した、大人気商品です‼️ 今回は可愛いピンクと水色で、頭にティアラがついています 私はタピオカロイヤルミルクティーを注文しました。タピオカは小さめですがかみごたえがあって、美味しかったです!また、ロイヤルミルクティーはタリーズの定番人気ドリンクですが、甘すぎずとっても美味しいです Tully'sサイト私が行ったのは、京橋の東京スクエアガーデン店!緑が気持ちのいい店舗ですお家でも活用できないか試してみたところ、太めのドリンクならできました!左のペットボトルだと、少しゆるくて、右はちょっときつめです。オフィスにおいても可愛いですね!いかがでしたか? 私のおすすめドリンクは、ソイラテです!タリーズの豆乳は飲みやすくて美味しいので大好きです。 さらに、タリーズのホットのドリンクで、牛乳や豆乳を使用したドリンク(ラテやロイヤルミルクティー)は、一杯一杯、丁寧にスチームしているので、泡が細かいのがポイントです これからもタリーズ愛を活かして、タリーズについてご紹介していきたいと思います! 最後までありがとうございました☕️ Waka カワイイ選抜 No.71 中野倭佳のブログ
  • 最近、私の頭の中は「食」のことでいっぱいです。野菜嫌いの息子と、食生活が乱れがちな夫、夜な夜なお菓子ばかり食べている自分のために、野菜を美味しくたくさん食べられるレシピを探しては、試作する日々。なんて書くと、かなり頑張っていそうですが、凝ったことは何にもしていません。 料理、嫌いじゃないんですよ。ただ気分がのらないときは本当に面倒くさい。「一生お腹が空かなければいいのに……」と、あるとき夫にボヤいたら、「死ぬよ」と一言返されたことがあります。なんか、心がしんとしましたよね。 基本的にズボラなので、料理は簡単にできるものしか作らない(し、作れない)のですが、その際に必要不可欠なのがストウブです。数年前に、料理好きの友人から結婚祝いでもらった「ピコ・ココットラウンド」の20cm。子どものごはんを作るようになってからは、ほぼ毎日これを使って無水調理しています。 わが家の定番メニューは、無水ポトフと無水肉じゃが、それと無水チキンカレー。いずれも、私のバイブル本である大橋由香さんの著書「ストウブで無水調理」に載っているレシピを参考にしています。加熱手順や煮込み時間など、ある程度のコツはいりますが、作り方はどれもシンプルで簡単。しかも野菜をたっぷり使えます。 無水調理は、文字通り調理過程で水分を加えない調理法。最小限の調味料でも味が薄まらず、ちゃんと美味しくできあがります。子どもには、なるべく無添加のもを食べさせたいですから(とか言いつつ、外出したら思いっきりファストフード食べさせてます)。うちの息子はなかなか野菜を食べてくれないのですが、ストウブで作った料理ならお口に合うらしい。もう、ストウブさまさまですわ。 無水調理以外にも、炒めたり、蒸したり、米を炊いたり。ストウブひとつあれば、だいたいのことができちゃうので、とても頼りになります。 >>ストウブで一合炊き生活始めました。 ちなみに、うちで使っているのは直径20cmのもの。家族三人分ならこれでちょうどいいのですが、ストック用に多めに作るには小さいです。ということで、今この原稿を書きながら、もうひとまわり大きいサイズがどんどん欲しくなってきました。PCの入稿画面とは別タブで、オンラインショップを見ています。あーポチりたい。 >>10分で白いスニーカーを蘇らせる方法 #深夜のこっそり話 #1080 >>「お夜つ」の時間 ── 麻布の”べっぴん”小いなりさん #深夜のこっそり話 #1091 重い蓋は密閉性が高く、蒸気が鍋の中でうまく循環する。わが家の定番、無水ポトフ。極弱火でコトコト煮込むと、水を加えずとも食材から水分が出てくる。塩のみの味付けでも、旨みがぎゅっと凝縮。大橋由香さんの著書「ストウブで無水調理」。加熱手順や食材別の煮込み時間がわかりやすく解説されている。
  • こんにちは! このあいだ美容院で、とってもかわいいスタイリング方法を伝授してもらったのでご紹介します! いつもの定番ワンカール↓↓なんか、うん、ふつうだなぁ…ってかんじでマンネリ化してしまいます しかし!ヘアカットしてなくても、ちょっと巻き方をかえると↓↓↓髪に動きが!! でもこれとってもカンタンです(*^◯^*) 〜プロセス〜コテは32ミリを使ってます♪ ①髪の毛全体を、耳の前と後ろでわける②髪を上下で半分にわける ③下の髪はくるっと外ハネ④上の髪は内巻きにこれを繰り返します ※まだほぐさないでくださいね ⑤頭のてっぺんをうすくとって内巻きにコテを上で持って、後ろに巻いていくのがコツです ⑥ワックスやスプレーでととのえる私が使っているのは《ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム》できあがりですー☆☆ 同じ巻き方でも、ガーリーな服、カジュアルな服などその日着る服によって印象も変えられる優秀ヘアなのでぜひやってみてくださいね それでは!☞My Instagram カワイイ選抜 No.59 大野有美のブログ
関連キーワード

RECOMMEND