120分待ちの価値あり☆絶品ブリュレパンケーキ! 今週の「ご当地モア」人気記事ランキングトップ5!

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SNSで人気急上昇中の【ご当地モア】には、モア世代の間で話題の情報が満載❤️ 今週も各地からたくさんのおいしいもの&フォトジェニックで思わずお出かけしたくなるスポットなど、素敵なご当地ネタがたくさん到着! ぜひ、お出かけの参考にして下さいね♡

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◇ 第5位 ◇【ご当地モア♥東京】

《#ホテルでハニーハント》ハチミツとチーズがテーマのランチブッフェ開催中♡モアハピ部 No.613 みおしーさんの記事がランクイン! 「ストリングスホテル東京 インターコンチネンタル」で開催中のランチブッフェをレポートしてくれました。ローストビーフなどお食事系から、あれこれ欲張れるひと口サイズのスイーツまで大充実! 9/30(日)まで開催しているので、気になる方はお早めに☆

◇ 第4位 ◇【ご当地モア♥中部】

【120分待ち】『たまご専門店TAMAGOYA』の絶品ブリュレパンケーキ!!モアハピ部 No.525 mikiさんの記事がランクイン! 食のテーマパーク 伊豆・村の駅に隣接する「たまご専門店」の絶品パンケーキをご紹介。120分待つ価値あり!という写真のブリュレパンケーキのほかに、親子丼やオムライスなどのお食事メニューもあるそうですよ。これは秋のドライブデートにもぴったり♪

◇ 第3位 ◇【ご当地モア♥関東】

【世界に1つだけのギフト】鎌倉ギルド!プレゼントにも最適!モアハピ部 No.551 ♡あいり♡ さんの記事がランクイン☆ 小学生の頃からプレゼントとして送っていた「世界にひとつだけのキーホルダー」を作ってくれるお店を教えてくれました! キーホルダーのほかにも、写真左のマグネットなどや、看板(!)もオーダーできるそう。鎌倉にお越しの際はぜひ♡

◇ 第2位 ◇【ご当地モア♥東京】

大理石と花に囲まれたAfternoontea♫ なんとSNS映えのアレがあるんです!モアハピ部 No.614 ほーたんさんの記事がランクイン! SNSでも人気の「ジンジャーガーデン」のアフタヌーンティの様子をレポしてくれました。この写真、何だか分かりますか? なんと、紅茶に入れるシロップなんです! 店名にもなっているジンジャーに、キンモクセイや桜などのフレーバーをプラス。これは試したい♡ 素敵なスイーツや店内は、ほーたんさんの記事でチェック!

◇ 第1位 ◇【ご当地モア♥中国】

 尾道に行ったら行きたい♡ 人気のパン屋さんとカフェ3選♡♡モアハピ部 No.360 *まいみぃ* さんの記事が第1位! 懐かしいレトロな雰囲気の街並みや、瀬戸内海の綺麗な景色など観光スポットとしても人気の広島・尾道。カフェめぐりのエキスパート、*まいみぃ*さんお気に入りのお店を教えてくれました。ちなみに写真は“濃厚でおいしい!”という「Yard Cafe」のブルーベリースムージー。海のブルーに映えますね♡

気になるご当地ネタは見つかりましたか?【ご当地モア】ランキングは、毎週日曜日に配信予定です。次回の【ご当地モア】ランキングもお楽しみに!

★今回のランキングは9/1(土)~9/7(金)のデータをもとに作成しました。

ご当地モア


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  • 天気が少し崩れ気味ですが、 気温は高いので湿気が気になった本日。 少し歩くとじわじわ汗が… そんな日は爽やかに見せる夏の(少し早いですが)コーデ♡Tシャツ #UNIQLO デニム #GU TシャツはUniqlo U(ユニクロユー) 毎年人気ですよね♡ 私はホワイトとグレーを持っています☺︎ 身長164cmの私は Tシャツ、デニム共にSサイズ着用です。 もうすぐGW! 長時間歩いても疲れない カジュアルな服装で出掛けたいので Tシャツ×デニム×スニーカーの日が多くなりそうな予感です☺︎ 最後まで見て下さりありがとうございました。Instagram : @ayano_730Instagramでも日常を更新しています♡モアハピ部 No.635 Ayano のブログ
  • こんにちは。 ディレクターの内山です。 もうすぐスペシャルなGWスタートですね! みなさまGWのお出かけ先はお決まりでしょうか? 私は、新緑が美しい日本のこの季節が大好きですので、毎年GWは国内を旅することが多いです。 これからの季節、私の出身地でもある、山梨もとっても気持ちよい季節に入ります。 山々の新緑に加え、盆地に広がる葡萄畑が芽吹き、生き生きと動き始める美しい季節。 雄大な葡萄畑が広がり、ここ十年くらい山梨はワイナリーがとっても元気なんです! 山梨県ならではの葡萄品種の研究を重ねてきた伝統ワイナリーに加え、面白いワインを作る新進気鋭のワイナリーも増えています。 海外のコンクールで賞をとる、素晴らしいワインも次々に醸造され、東京のレストランでも、海外のレストランでも山梨ワインを提供するお店が多くなりました。 そして今、女子たちの間でも、山梨のワイナリーを回ってテイスティングしながら好みのワインを探す、ワイン旅がブームでもあります。 私のお友達も何人か、毎年ワイナリー巡り楽しんでいるようです。 でも、実家を離れて30年以上にもなりますと、今人気の地元のワイナリー情報も、灯台下暗しで知らないことも多く。 2月の終わりに山梨大使として参加させていただいた、おいしくて楽しい列車ツアー「峡東ワインリゾートツアー」で、今の山梨ワインを知ることができました。 そのレポートから、東京から、日帰りでも1泊2日でも楽しめる、勝沼を中心とする「峡東ワインリゾート」と山梨ワインとワイナリーをご紹介したいと思います。   今年で3回目となった「峡東ワインリゾートツアー」。 新宿駅からスタートしたこのツアーは、貸切のお座敷ワイン列車に乗り、まずは列車の中で、ソムリエによる山梨ワインのセミナーとテイスティングから始まりました。 目指すは山梨の人気温泉がある石和温泉駅。 新宿からはノンストップで90分。峡東ワインリゾートとは、山梨県のちょうど真ん中くらいに位置し、勝沼町を中心として広がる、14のワイナリー地区をいいます。 このあたりは盆地で最も日あたりがよく、いくつかの大きな川が流れ込み、葡萄を作るのに適した土地と言われています。 列車では、山梨県にも詳しいソムリエによる、峡東地区の土壌の話し、日本で1200年以上から栽培され世界でも認められている「甲州葡萄種」、そして山梨の赤ワインに使われる「マスカット・ベリーA」など、歴史と文化を聞きながら、3種のワインをテイスティング。   まずは、甲州葡萄を使った「ソレイユ甲州2017」(白)。生産者は旭洋酒。夫婦二人が切り盛りする小さなワイナリーで丁寧に妥協を許さずつくられたワイン。八朔や梨をイメージさせる和柑橘の香りが広がり、オレンジ、ハーブ、白胡椒がアクセントになっています。   次は、マスカット・ベリーAを使った「MGVs B521 マスカット・ベリーA 2017 」(ロゼ)。2017年4月に勝沼にオープンした新進気鋭のワイナリーが作る、モダンなボトルにクリーンで切れ味のある酸味とミネラル感がふくよかなロゼ。海外でも評価が高いワイナリーは、ワイナリー施設の建築、内装、エチケットのセンスもバツグンで必見です。   最後に試飲したのは、アルプスワインのメルローを使った「プラチナコレクション メルロ2014」(赤)。日本でも栽培しやすい、メルローを6ヶ月オーク樽で熟成させたこのワインは、カシスやブラックベリーといった黒系果実の香りのほか、バニラ、スパイス、土の香りがする。だれもが飲みやすくおいしいと感じるミディアムボディです。   そして、ほろ酔い気分になったところで列車は石和温泉駅に到着。   一行は、日本を代表するワインソムリエ、田崎真也さんが待つ「ホテル春日居」へ向かいました。 ここでは、山梨の地元食材を使ったお料理とワインのマリアージュを体験。 甲斐サーモンのカルパッチョに合わせた甲州スパークリング、じゃがいもとベーコンのテリーヌに合わせた、昨今世界中で人気のロゼワイン、鳥もつの醤油煮にあわせた赤ワインなどの、食とのスペシャルテイスティングを体験。   最も感動したのは、「笛吹甲州グリ・ド・グリ2017」のロゼ。 灰色の甲州葡萄(葡萄には、黒葡萄、白葡萄があり、甲州葡萄は中間の灰色葡萄と言われている)を使い、赤ワインの手法で皮も一緒につぶしてつくるとロゼワインになるという。甲州葡萄を使いながらもロゼなのです。 辛口ながらとってもエレガントな香りに、甲州葡萄を使った山梨ワインの広がりを感じることができました。   そしてこの会場が、この日の宿泊ホテル。 最近リニューアルした館内は広々とし、緑に囲まれたロケーションが静かでくつろげるホテル。 どの部屋も50平米以上の広々空間でゆったりと満喫でき、美肌の湯といわれる上質な湯は「アルカリ性単純温泉」。 また15種類の薬鉱石が敷きつめられた岩盤温泉も女性に大好評で、きれいも叶う宿「ホテル春日居」でした。   翌日は、工場見学とともにワインの歴史が学べる「本坊酒造マルス山梨ワイナリー」で、個性豊かなワインをテイスティングした後、1937年の創業以来葡萄産地「勝沼」に根ざし、葡萄栽培からワイン醸造まで130年の歴史ある「勝沼醸造」へ。 ワイナリーの歴史が垣間見られる、美しい白土塀の日本家屋で、当主自らのアルガワインの魅力とテイスティングは非日常の豊かな時間を味わうことができます。 アルガブランドのワインは世界にも名をはせており、フランス醸造技術者協会主催のロンドンで行われる国際ワインコンテストで銀賞を受賞している「アルガブランイセハラ」は海外でも大人気です。     ランチは「勝沼醸造」が経営する、ワイナリーから歩いて5分の葡萄畑の高台にある、教会のようなレストラン「風」へ。 ワインに合うローストビーフを山葵でいただくメニューが、長きにわたり勝沼町で人気のレストランです。 ここでは「勝沼醸造」のワインはもちろんのこと、勝沼町にある32社のワインが揃う。まさに勝沼の葡萄畑の風を感じながら、おいしい食事とワインのマリアージュを楽めます。   たった一泊なのに心身ともリフレッシュでき、山梨県が育むおいしいワインを知り、自然を堪能できるリゾートが峡東地区地区です。     個人的におすすめは、峡東地区の中でも、私の出身地・勝沼町に点在するこちらのワイナリーです。 MGVs(マクヴィス)ワイナリー ■山梨県甲州市勝沼町等々力601-17   グレイスワイン(中央葡萄酒) ■山梨県甲州市勝沼町等々力173   マルフジワイナリー(丸藤葡萄酒) ■山梨県甲州市勝沼町藤井780   原茂ワイン ■山梨県甲州市勝沼町勝沼3181   くらむぼんワイン ■山梨県甲州市勝沼町勝沼835   勝沼醸造 ■山梨県甲州市勝沼町下岩崎371   どのワイナリーも建物にも風情があり、それぞれ個性あふれるワイン作りをしています。 朝からゆっくり回れば、1日で4~5軒くらいは訪れることができます。 そして、ここにご紹介できない個性豊かなワイナリーもまだまだ沢山あります。 峡東地域ワインリゾート推進協議会の公式サイトから、ワイナリーの情報を得て、旅を一緒にする友達と、好みにあった山梨ワイナリー巡りの旅をプランしてみるのもおすすめです。   気持ちの良いGWに、ぜひワインを楽しみに、山梨へおでかけください。     Article By Shinobu Uchiyama 1990年(株)世界文化社入社。『家庭画報delicious』『MISS』『MISSwedding』『きものSalon』『GOLD』の各誌の編集長を12年間経て、2016年6月から㈱集英社・ブランド事業部・コンテンツマネージャーになり『LaVivant』ディレクター。『GOLD』編集長時代には、料理本『編集長のお家ごはん』を出版。クシマクロビオティックコンシェルジュ、オーガニック料理ソムリエ、中医学薬膳、調理師免許の資格を持つ料理家でもある。オスカープロモーション所属。山梨大使。  
  • どうも〜♡ お久しぶりです!!! 今回のテーマは関西にある、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン!!!! の中でも、VIPツアーというものがあるのを 皆様はご存知でしょうか?…… 私も知りませんでした。(笑) つい最近、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(以下、ユニバ)が大好きなお友達数人に連れられ、VIPツアーに初参戦してきました。 これがね、すんんんんごいんです!!! とりあえず、食べたご飯、どーん。 ……と、食いしん坊はこの辺にして、 VIPツアーの内容を少しだけご紹介。 ツアーとついてるだけありまして、 ガイドさんがついて、耳寄りの情報や アトラクションの裏話など 紹介しながら1日アトラクションを楽しめます♡ それだけではなく、このツアーには、 さっき載せたごはんなどもついてきて、 飲み物も含まれていますヽ(*´∀`)ノイェ-イ なんと言っても、VIPというだけあって、 乗り物なんて並びません……。 裏口から全て…………( 'ω'o[秘密]o そして、ポップコーンもケース付きで 貰えるんですよ(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチパチ さらには、有料ゲームのチケットも たくさん貰えて、ショーも特等席!!! こーーんなVIPツアーがユニバには あったんです……( ˙_˙ )!!!! もう二度と行く機会がないのではという程 貴重な体験でした お値段は4人までなら定額ですが、 もちろん……貯金が必要な金額です!!(笑) その分、全くアトラクションでは 並びませんし、上で述べた特典たくさん♡♡ 一生に一度、ユニバのVIPツアーに 参加してみては、どうでしょうか?(⑉• •⑉)❤︎ 気になる人は調べてみてください⸜( ´͈ ᵌˋ͈)⸝~♪ では、この辺で♡♡ あ!!! 6月号掲載の、 【月間アクセスランキング1位】✨✨ ありがとうございました!!✨✨✨ では、また♡♡ SNSのフォローお待ちしております♡♡ 南浦芽依Twitter南浦芽依Instagramカワイイ選抜 No.51 南浦芽依のブログ
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  • Q:“緑”を、ゆでただけのブロッコリーに頼る人生から抜け出したいんですA:簡単でおいしい緑色のサブおかず4品はこちら!※材料はすべて1人分です教えてくださった方 コマツザキ・アケミさん料理研究家、野菜ソムリエ。確かな技術とわかりやすいレシピ、豊富なアイデアで本誌のお弁当特集でも大人気。近著に『おいしくてカワイイおべんとうおかず300』がある●材料オクラ…………………………………3本 A みそ、白すりごま……各小さじ1 A みりん……………………小さじ1 A 砂糖……………………ひとつまみ●作り方❶オクラは塩(適量・分量外)でこすってうぶ毛を取り、へたやがくを切り取る。さっとゆでて冷水に取る。❷水気をふいて、斜め半分に切る。Aを合わせて和える。●材料ブロッコリー………………3房 A バター…………………2g A しょうゆ………小さじ½ A かつお節……ふたつまみ●作り方❶ブロッコリーは小房に分け、水にくぐらせる。❷耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをして、600Wの電子レンジで50秒〜1分加熱する。熱いうちに、Aと合わせて和える。●材料きゅうり……………½本しば漬け………小さじ2●作り方❶きゅうりはピーラーで皮を6㎜間隔の縞目にむいて、3等分に切る。❷断面に十字に切り込みを入れ、しば漬けを等分してはさむ。●材料枝豆(冷凍)……10さやピザ用チーズ……… 20g●作り方❶枝豆は解凍し、さやから出して粗みじん切りにする。❷フッ素樹脂加工のフライパンにチーズを3等分して円形状に広げ、①の枝豆をのせて中火にかける。チーズが溶けて片面に焼き色がついたら、裏返してさっと焼く。 ♡5月号の試し読み・電子版の購入はこちら♡ 撮影/野口健志 スタイリスト/河野亜紀 料理製作/コマツザキ・アケミ
  • 一大決心をして、周囲の越えに押されて……。さまざまなきっかけで大人になってから好きなことに出会い、極めていくうちに自宅でサロンを開いて活躍しているアラフィー女性が増えてきている。カービング教室を主宰する柴田さんは、35歳のときにタイで「カービング」に出会ってから熱中するようになり、今では柴田さんの元から独立した講師を育てるまでに。これまでの経緯や現状、将来について伺いました。カービングほれたら一直線!海外でも経験を積み講師を育てるほどに柴田ななさん(No.9 カービング教室主宰・50歳) カービング作品をより美しく展示するため、毎月関西から東京に出向いてタイのフラワーアレンジメントを勉強中。カービングはタイの伝統工芸で、ソープや硬い野菜・フルーツなどに美しい彫刻を施すアート。35歳のとき、タイで見た実演に感動したのが、カービングとの出会いだった。子育てが落ち着いた38歳のとき、カービング教室へ。 「暇さえあれば月に何度もレッスンに通い、文字どおりカービングにのめり込みました。タイ人の先生が来日されたと聞けば、先生を追いかけて全国を転々とするほどの熱心さ(笑)。そして数年かけて何度も渡航し、本場バンコクの有名スクールのプロフェッショナルコースを修了しました」  並行して日本で認定講師の資格をとり、42歳で自宅サロンとカルチャー教室の講師をスタートさせた。 「ますますカービングに没頭し、自分の腕を磨き、海外のコンテストにも挑戦する日々。そして48歳のとき、サロン専用の部屋や倉庫を備えた自宅を新築しました。家族のストレスが減り、機能的にレッスンを行えるように。育ってきた生徒さんたちの声に応じて講師認定コースを新設し、独立した講師が同じカリキュラムを使えるようにテキストやレシピを一新しました。好きなカービングを教えることで、生徒さんが新たな一歩を踏み出すお手伝いをすることが、今の生きがいです」 サロンで使っているテキストとできあがりイメージの写真は、すべて柴田さんのオリジナル。ソープカービングコース、フルーツ&ベジタブルコース、マスターコースそれぞれにテキストを用意サロン専用の部屋は、ヨーロピアンクラシックな内装で落ち着いた雰囲気。レッスン前には必ず、必要な道具やレシピが書かれたテキストを人数分セットして生徒を迎える撮影/山下みどり 藤澤由加 取材・文/小林みどり ※エクラ5月号
  • 連休前にある程度準備しておくと安心! の食材ストック。 せっかくだからおいしいものを用意しておきたいですよね。 本日は100人隊がお取り寄せしたおいしいパンをご紹介! ■宮城県在住隊員No.045 mogmegさん→宗像堂(沖縄) 「沖縄のパン屋さん、宗像堂さんのパンのお取り寄せをしました。 宗像堂さんは、沖縄にある、石窯で焼く、天然酵母のパンのお店。 4年前くらいに、旅行で沖縄に行った際にも、立ち寄ったお店で、とっても美味しくて、感動した記憶があります。 仕事で忙しい日が続き、自分へのご褒美として、今回、お取り寄せしてみました。 パンセット3000円というセットです(プラス送料がかかりました)。 中身はお任せになりますが、リクエストもできるとのことでしたので、子供たちも食べやすいよう、食パンを入れていただくようにお願いしてみました。 届いたのが、 ・食パン1/3 ・パンオレザン ・ローズマリーと黒潮源流塩のフォカッチャ ・読谷ゴーダチーズ ・黒糖シナモンロール ・バナナコクルレ ・黒糖チーズ ・ドライトマト&カシューナッツバゲット 思ったよりたくさん入ってる。 届いたその日に、ぴっちりラップをして、冷凍庫へしまい込みました。 むっちり、もっちり、噛むほどに味わい深さを感じるパンです。 数日、宗像堂のパンが楽しめて、本当に幸せ。 疲れた時のご褒美に、オススメです!」 ■東京都在住隊員No.013 kaeさん→Natural Bakery 日々舎(栃木県) 「久しぶりにパンのお取り寄せをしてみました。 新しめのパンのガイドブック?を見てふと目にとまったパン屋さん。 調べてみると美味しそうで、雰囲気も良くて、ここのパンを味わってみたくなりました。 Natural Bakery 日々舎 日々舎→ニチニチシャと読みます♪ 栃木県芳賀郡益子町にあるパン屋さん。 自家製酵母と国産小麦を使用して作られています。 原材料にもこだわりを持たれていて、カラダのことを考えて作られたパンなんだなと分かりました」 「お取り寄せパンはパンの箱AとBがあり、私はBの方を。ベーグルが5種類、塩パン1つ、酵母マフィンが2つと全粒粉クッキーが3枚入ってました♡」 「左上から… ・しょうがハチミツ豆乳 ・ダブルチョコ ・プレーンベーグル ・甘夏クリームチーズココナッツ ・くるみレーズン パンと焼き菓子のラインナップ、原材料やおいしくたべるための期間の目安などが書かれた紙も添えてありました。 店主さんの丁寧さが伝わってきます。 思いが込められたパン、時間をかけてできた酵母で作られたパン、大事に味わっていただきたいです♡」 「早速ランチにプレーンベーグルを! パンを買ったらまず美味しさがいちばん分かるプレーンからいただきます。半分にスライスしてトーストして、まずは一口はそのままで。残りは気分によりバターやクリームチーズを塗ったり、具材をのせてサンドしたり。酵母の香りがほどよく、天然酵母独特のつ〜んとした感じはあまりなかったです。食感は外はカリッと中もモチッと♡ ベーグルには色んなタイプのものがありますが、日々舎さんのベーグルはとても好みでした」 「またおやつ時間には酵母マフィンとクッキーを♡ 甘さ控えめの生地にとろけたイチゴが中に入っててジューシー。食べ応えのあるマフィンです♪ そして全粒粉クッキー!これがとーても美味しかったです。ザクっとした食感、噛んでるうちに全粒粉の甘みが口の中で広がります♡ 日々舎さんのパン、他のパンも食べてみたくなりました。ベーグル大好きな方にオススメのお取り寄せです♪」 このほかにも、100人隊にはパンに限らずお取り寄せを楽しむ人がたくさん! おいしいもの探し、みなさんも楽しんでみてくださいね。
  • こんにちは☺︎ 気がつけばもうすぐGWですね! 連休はほぼ家族Dayになりそうですが、 そんな最中に私が楽しみにしているのは はやくも出始める夏コスメ!! 今日は早速大本命をチェックして参りました❤️ SUQQU 2019夏コスメ5/1発売のSUQQU様は今日から予約スタート! 今回は"ピンクの切れ味"がコピーとなった、 大人のためのピンクコレクション✨ 個人的にピンクは有り余るほど持っているので見送る予定が、 気がつくと開店前到着で予約に向かう私・・ そして見たらもうね。 はい、可愛い。 デザイニングカラーアイズ 125もはやコレクターになっているアイシャドウパレット! ピンクばかりかと思いきや、 左上はラメたっぷりのパールホワイト、 右上は普段使いもしやすそうなオレンジ、 右下は暗すぎないラメが綺麗なシアーブラック! 左下こそネオンピンクですが、 使い方によってオンオフ両用できそうな優秀さ。 夏らしくラメたっぷり&透け感あるカラー多めでとてつもなく可愛かったです❤️ シマーリクイドハイライター今年発売されたリクイドチークのハイライトver。 こちらは定番品です! パールが強くてツヤというより発光してる感じ。 もうものすごく綺麗です。 極少量でも効くのでコスパは高いのかも! 下地や乳液に混ぜて、 ベースメイクの仕込みやデコルテの艶出しに使いたいと思ってます❤️ クリアネオンリップスティック夏限定の新商品! 101はクリアレッドで、102は青みピンクに多色ラメたっぷり❤️ 保湿力高めで色はかなりほんのり、ニュアンス程度につく感じ。 UVカット効果やティント効果はないです。 ツヤツヤ血色良さそうな唇になれて、 アイメイク強めの日に合わせるとバランスが取りやすそう!争奪戦間違いなし!SUQQUの限定品は入手しやすくなったとはいえ、 今回は入荷数少ないそうです! 大型連休中なので争奪戦になりそうな予感❤️ 予約必至です! コーデ・スイーツ・コスメなど毎日更新中❤️ ぜひこちらからお気軽にフォローしてくださいね✨モアハピ部 No.312 くくのブログ
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