「ポムポムプリン」×「けろけろけろっぴ」の最強コラボメニューが復活♡

DAILY MORE

原宿・梅田店で明日6/12(火)~8/31(金)の期間限定!

今年3月、“可愛すぎる!”と話題を呼んだ「ポムポムプリン」と「けろけろけろっぴ」のコラボが復活!! 待望の第2弾は、明日6/12(火)から『ポムポムプリンカフェ』原宿店・梅田店の2店舗で販売スタート! 8/31(金)までの限定で、今回も食べるのがもったいない癒し度MAXなコラボメニューが勢ぞろい♡

「一緒におやすみ♪キーマカレー」(¥1390)。崩したくないのでブロッコリーから食べようと思うのは私だけじゃないですよね(笑)?
「4色トマトのマグカップジャンバラヤ」(¥1290)。ライスのプリンくんとほうれん草を練りこんだマッシュポテトのけろっぴ。・・・・・・うーんと、カップは食べずにこの状態で持って帰るってことでいいかしら(笑)?
「海でぷかぷか♪うきわドーナツ」(¥1190)。ホイップクリームの青い海に浮かぶドーナツの上にのるのは姿に扮したバニラアイスとメロンシャーベット。溶けるまえに写真におさめて!
「海辺でバカンス トロピカルパフェ」(¥1250)。夏らしい色合いもキュートなこちらはこれからの季節にぴったり☆どうしよう、このキュンキュン具合♡ ファンなら行列覚悟で絶対に行くしかない!! 

『ポムポムプリンカフェ』公式サイトはこちらから!





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  • キュートなビジュアルにも癒される♡ 初夏を感じるフルーツやハーブを使った“さわやかグリーン”のスイーツ7品をご紹介。どれも期間限定販売なので今すぐチェックして!味と香りのグラデーションにキュン♡ 「クランブル アナナス ノワドゥココ」「クリスチャン ディオール」と世界的パティシエ、ピエール・エルメ 氏のコラボカフェ。ココナッツ風味のクランブルやソルベ、クリームに、スパイスなどでマリネしたパイナップル、削ったライムの皮をたっぷりと。¥2600カフェ ディオール バイ ピエール・エルメ東京都中央区銀座6の10の1 銀座シックス ハウス オブ ディオ ール ギンザ4F ☎03(3569)1085  営10時30分〜20時30分 無休 ※6月末までの販売予定大人のためのパフェね! 「Coupe de melons」銀座和光を眼下に望む、ロケーションも魅力のダイニング発。完熟メロン、バニラのブラマンジェにバジルのグラニテ、シャンパンジュレ。軽い口当たりの食材で構成するゆえ、食事のあとでもするっと収まる軽やかさ。¥2000ティエリー・マルクス/ダイニング東京都中央区銀座5の8の1 GINZA PLACE7F ☎03(6280)6234営11時30分〜16時30分、 18時〜22時 (パフェの提供は14時〜16時30分、 20時30分〜22時) 無休(バータイム は日・祝休) ※6月上旬までの販売甘すぎるメロンに感涙。「静岡マスクメロンサンド」大正7年創業の老舗果物店が生まれ変わり、気さくなフルーツパーラーに。春先から晩夏までの限定フルーツサンドがこちら。厚切りにしたジューシーなメロンをミルキーなホイップクリームと口どけのいい食パンでサンド。¥2000 パーラーシシド東京都世田谷区松原3の29の18 ☎03(3325)4410 営10時〜18時30分( 18時LO) 不定休  ※9月ごろまでの販売なんてチャーミング♡「メロンエクレア」想像以上の三位一体感!「メロンロールケーキ」 今年はメロンデザートが大豊作。シグネチャーのエクレアに新フレーバー「メロンエクレア」¥450が登場。さらにメロン、生クリーム、卵がふわり香るきめ細かなスポンジ生地が三位一体となった「メロン ロールケーキ」 ¥550など全8種。 ペストリー ショップ東京都港区虎ノ門1の23の4 アンダーズ 東京1F ☎03(6830)7765 営 8時〜20時(土・日・祝 10時〜) 無休 ※6月30日までの販売なんてやわらかな清涼感♡「ミントのプランマンジェ」生クリームを贅沢に使ったブラマンジェのグラスデザート。こっくりミルキー、とろんとした食感にタピオカをトッピング。トップの部分に刻んだミントをからめれば、目にも舌にもさわやかな初夏の風を感じる。¥650ペストリーブティック「ORIGAMI」東京都千代田区永田町2の10の3 ザ・キャピトルホテル 東急 B2 ☎03(3503)0208 営11時〜20時(土・日・祝〜 18時)無休 ※5月31日までの販売まるでジュエリー「メロンとシャンパンジュレのヴェリーヌ」素材を厳選したデザートシリーズ“ザ・スイーツ”のひとつ。最高級のクラウンメロンと赤肉系メロン、そこにキラキラ美しいシャンパンジュレやミルキーなココナッツクリームをからめて。はかなく美しい口どけにうっとり。¥1600(税込)ホテルショップ「ガルガンチュワ」東京都千代田区内幸町1の1の1 帝国ホテル東京 東京本館1F ホテルショップ ☎03(3539)8086営 8時〜20時(販売 10時〜)無休※6月30日までの販売撮影/山下みどり 取材・文/広沢幸乃  ※BAILA2019年6月号掲載
  • こんにちは、さりです 昨日、心友と川越で食べ歩きデートをしてきました ずっと行きたいなぁと思っていた場所に初めて行けて楽しかったです "食べ歩きの街" ということで、今回私たちが食べたものを紹介します 絶対に外せないのが、最近SNSでも話題の『おさつチップス』 かなりの量なので、2人で半分こでちょうど良かったです 想像以上に美味しかったのが『いも恋』 さつまいもとつぶ餡入りの蒸し饅頭です!この焼き鳥はピリ辛なお味噌との相性が抜群でとっても美味しかったです✌️他にも、味噌ポテトやおからドーナツ、ソフトクリームなどたっっくさん食べてしまいました 今回食べることが出来なかったものもまだまだ沢山あるので、また遊びに行きたいです☀️次はお着物のレンタルもしたいなぁと思っています 何かおすすめの食べ歩きグルメがあればぜひ教えてください ❤️松倉彩理カワイイ選抜 No.80 松倉彩理のブログ
  • 自分だけのオリジナルピザができる!!華金だったので 新宿ニューマンで女子会をしました~♡ 場所は! 最近話題の(めちゃ並んでたので) 800°DEGREES NEAPOLITAN PIZZERIA◎ちゃんと窯で焼いてる! 生地もお店で作ってる!本格的!!生地やベースとなるソースを選んで そこにトッピング(¥100-300/種)で好きなものを好きなだけのせられるシステムです♡ 私が頼んだのは! ■ベース…マルゲリータ ■トッピング…パイナップル、ドライトマト、サラミ トマトベースに、サラミのマイルドな塩気とフルーティーなパイナップルとドライトマトは夏にぴったりのピザに♡私のオリジナルマルゲリータ(左)・友達のオリジナルクレマ(右)ちなみに、 友達のは、 名付けてスパイシークレマ(笑) ■ベース…クレマ ■トッピング…スパイシーラム、ハラベーニョ、菜の花、アボカドのタルタル、黄色ズッキーニ 結構スパイシー! でもアボカドと菜の花が個性を出している! でもでも、クレマのおかげかまとまってる美味しい! こちらも夏ぽいビザでしたぁ♡カスタマイズが楽しくて お酒も美味しくて お店もおしゃれで 立地もいい! これはQOL上がります!!(笑) 女子会に多用するしかない!!♡ インスタやってますので、 ぜひご覧ください! フォローやメッセージ嬉しいです( ´∀`)maguchan*Instagramモアハピ部 No.680 まぐちゃん のブログ
  • 仕事の日のランチは、専らお弁当を持参して お弁当節約生活を送っています。 でも毎朝早く起きて、 お弁当を作るのは大変・・・ だから私は、休日に1週間分のお弁当のおかずを まとめて作り置きしています! 作り置きおかずがあれば、 慌しい朝のお弁当作りも超楽チン♪♪ そこで今週も私がよく作る 時短&簡単作り置きおかずをご紹介します★トマトとツナと大葉のサラダ◆材料 *ミニトマト:25個 *大葉:10枚 *シーチキン:1缶 ◆作り方 1. ミニトマトのヘタをとり、半分に切る。 2. 大葉を千切りする。 3. ボウルにミニトマト、大葉、ツナを入れて、よく混ぜ合わせて完成!アスパラちくわのコンソメ炒め◆材料 *ちくわ:8本 *冷凍アスパラ:適量 *ごま油:小さじ1 *顆粒コンソメ:小さじ1 *麺つゆ:大さじ1 ◆作り方 1. ちくわを3等分に切る。 2. ちくわの穴にアスパラを通す。 3. フライパンにゴマ油をひき、(2)を入れ炒める。 4. 顆粒コンソメ、麺つゆを加え、さらによく炒めて完成!オイスター焼きそば◆材料 *中華そば:3袋 *ニラ:1束 *赤ピーマン:3個 *玉ねぎ:1玉 *ごま油:小さじ1 *鶏ガラスープの素:小さじ1 *オイスターソース:大さじ3 ◆作り方 1. ニラを3cmほどの長さに切る。 2. 玉ねぎをくし切り、赤ピーマンを千切りする。 3. フライパンにゴマ油をひき、なら、玉ねぎ、赤ピーマンを炒める。 4. 野菜がしんなりしてきたら、中華そばを加え、よく混ぜ合わせる。 5. オイスターソース、麺つゆを加え、さらによく炒めて完成!豚こま肉とズッキーニの甘辛炒め◆材料 *豚こま肉:200g *ズッキーニ:1本 *サラダ油:小さじ1 *しょうゆ:大さじ2 *料理酒:小さじ1 *みりん:小さじ1 *砂糖:小さじ1 ◆作り方 1. 豚こま肉を食べやすい大きさに切る。 2. ズッキーニを輪切りにして、さらに半分に切る。 3. フライパンにサラダ油をひき、豚こま肉を炒める。 4. お肉の色が変わってきたら、ズッキーニを加えよく炒める。 5. しょうゆ、料理酒、みりん、砂糖を加え、さらによく炒めて完成!どれも超簡単★時短レシピ!簡単な作り置きおかずで、 無理なくお弁当生活を続けましょう 〜♡♡【No.576】*Ayane* Instagram料理専用Instagramはこちら★モアハピ部 No.576 *Ayane* のブログ
  • 日々暑い日がつづきますが、夜はやっぱり涼しい五月。気温変動が激しい日のファッションは風通しのいいシャツで。なんでもないデニムと白シャツ。シャツはプラージュで数年前に購入した物。そしてデニムは香港土産で友人からのプレゼント。この下にはヨガウェアをきていてレッスンに行く直前。バングルは鎌倉SLOWというかばん屋さんに置いてあったアフリカン彫刻ジュエリー。鎌倉駅から徒歩10分ぐらいの下馬交差点にあるカフェ併設のステキなお店でした。 そしてもう一つシンプルなものはネイル。最近はベージュ系ばかりで細いフレンチにしてもらってます。ご近所ネイリスト、元美女組のゆきのちゃんのセンスに任せてます。 ベージュって意外と肌色をくすんで見せてしまう色合いもあるのですが、カラーコーデをお勉強しているゆきのさんが調合してくれる色合いはさすがです。 ドカンと5月からパンチのある暑さ。皆さまもご自愛くださいね!美女組No.95はづきのブログ
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