S&Bのシーズニング活用!で簡単にぱぱっとつくれます!
DAILY MORE

先日はシーズニングを使って、あえるだけの簡単調理!

※じゃがいも以外はあえるだけでした。

使ったのはS&Bのシーズニング。

テーマが
S&Bシーズニング“香り”で旅する世界の料理
とあり、このシーズニングを使うと味つけ・風味づけが手軽にでき
世界各国の料理が世界を旅するように楽しめる、というもの。

今回使ったのは、【韓国風たたききゅうり】
シーズニングにきゅうりとごま油をあえるだけという手軽さ。
居酒屋さんで食べるような味が簡単にできます!

そして【アボカドとトマトのサラダ】
シーズニングにアボカド&トマト、そしてオリーブオイルとあえるだけ。
色がうすいと思われるかもですが、味はしっかりついています。

やっぱりおうちで作るのがいちばんおいしいです!

モアハピ部 No.366 Yumiのブログ

SHARE
この記事が気に入ったらシェアしよう!

RECOMMEND