江戸川橋にある隠れ家レストラン「TXOKO(チョコ)」さんに行ってきました。
こちらのシェフは「リストランテ・ヒロ」青山本店で料理長を務めていた方。
素材の良さを活かした正統派のイタリアンに改めて、外で食べるごはんも素晴らしいなと感じました。
こちらのシェフは「リストランテ・ヒロ」青山本店で料理長を務めていた方。
素材の良さを活かした正統派のイタリアンに改めて、外で食べるごはんも素晴らしいなと感じました。




一番感動したズワイガニの冷製パスタ。

シェフが朝取り(笑)してきたというチーズ。
少し熟成させたものも添えて、食感を食べ比べ。
少し熟成させたものも添えて、食感を食べ比べ。


シンプルな白菜サラダ。白菜の甘味が強くて美味しかったです。

卵にトリュフ。このシンプルなお料理が本当に素晴らしい。


満腹すぎのため、ここからは少なめポーションです(苦笑)。



デザートは別腹(笑)。
最後のチーズケーキも美味しかった!
お持ち帰り可能なので、手土産にも良さそうです。
以上、よく食べよく飲みました。
いただいたワインもとても美味しかったです。
ぜひ記念日などで皆様も行ってみてくださいね!
最後までお読みいただきありがとうございました❤︎
Hikari
\ Instagramで日々の着こなしをご紹介しています/
最後のチーズケーキも美味しかった!
お持ち帰り可能なので、手土産にも良さそうです。
以上、よく食べよく飲みました。
いただいたワインもとても美味しかったです。
ぜひ記念日などで皆様も行ってみてくださいね!
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