イタくないオフショル加減

@BAILA


流行りのオフショル………

イタくならないかな…?なんて思い実は勇気がなくて避けていたのですが、

思いきって着てみました!


参考にしたのは、BAILA最新号の中村アンさん。

肌見せワンピースを着ていたのですが、女性らしくてとっても素敵………なんでだろう………


そうか『ラベンダーカラー』を選んでるからなんだ( ̄□ ̄;)!!

と気付き、即真似っこ。

ラベンダーカラーだと程よく品があって肌馴染みが良いので、オフショルと肌の境目が目立たなくてイタくならない♥気がします。


【OOTD】
ワンピース:LIEN
コルセット:apart by lowrys


インスタグラムもやっています。

よかったら覗きにきてください(*^^*)

スーパーバイラーズ 高橋夏果のブログ

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  • 秋のブームを語るのに欠かせないブラウン。夏は合わせる色や素材、形で軽さを出し、秋はレイヤードやこっくり配色で季節感を全面に!異素材プリーツがきいた華やぐ1枚。ベージュ系ならデザインの存在感がちょうどいい。 スカート¥14000/SNIDELシンプルTが主役スカートを引き立てる♪ 揺れるプリーツが印象的。カットソーとキャップでラフな抜け感を添えて大人カジュアルに。 Tシャツ¥4500/MERCURYDUO ルミネエスト新宿店 帽子¥3990/バロックジャパンリミテッド(SLY) バッグ¥6900/UNRELISH 靴¥6900/REZOY デザイントップスで個性を盛ったら色は落ち着かせて 肌見せのアシメなニットで個性を強めて。 ニット¥4500/MERCURYDUO ルミネエスト新宿店 イヤリング¥1600/お世話や(Osewaya) バッグ¥7399/ザラ・ジャパン カスタマーサービス 締め色トップスとミニバッグできちんと感UP 太ベルトつきハイウエストスカートにニットをインするだけで細見え。 ニット¥4621/ザラ・ジャパン カスタマーサービス イヤリング¥1400/お世話や(Osewaya) バッグ¥8800/& シュエットギャラリー 池袋サンシャインシティアルパ店 コレもおすすめ!1裾チュールつきで主役級の存在感。 スカート¥11000/ヒロタ(31 Sons de mode) 2レース切り替え&段フリルで甘さを忍ばせて。 スカート¥9800/MISCH MASCH 3フロントのプリーツがチェック柄。 スカート¥16980/eimy istoire ルミネエスト新宿店モデル/新川優愛 撮影/田形千紘(モデル) 齊藤晴香(物) ヘア&メイク/牧田健史 スタイリスト/松尾正美 構成・原文/道端舞子 web構成/轟木愛美 web編成/ビーワークス
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  • 仕事の日のランチは、専らお弁当を持参して お弁当節約生活を送っています。 でも毎朝早く起きて、 お弁当を作るのは大変・・・ だから私は、休日に1週間分のお弁当のおかずを まとめて作り置きしています! 作り置きおかずがあれば、 慌しい朝のお弁当作りも超楽チン♪♪ そこで今週も私がよく作る 時短&簡単作り置きおかずをご紹介します★今回は、私の実家で作っている「れんこん」を ふんだんに使用した作り置きおかずです^^茄子とトマトの柚子胡椒マリネ◆材料 *丸茄子:4個 *ミニトマト:15個 *水菜:1束 *柚子胡椒:小さじ2 *麺つゆ:大さじ3 *酢:大さじ1 ◆作り方 1. 茄子を乱切り、ミニトマトを2等分、水菜を3cmほどの長さに切る。 2. 耐熱ボウルに茄子を入れ、電子レンジで約3分ほどチンする。 3. ボウルに、(2)、ミニトマト、柚子胡椒、麺つゆ、酢を入れ、よく混ぜ合わせて完成!ツナのエッグボート◆材料 *卵:6個 *シーチキン:1缶 *マヨネーズ:大さじ1 *パセリ:少々 ◆作り方 1. ゆで卵をつくる。 2. ゆで卵を半分に切り、黄身を取り除く。 3. ボウルに黄身、シーチキン、マヨネーズを入れ混ぜる。 4. 白身に(3)を詰め、パセリをふって完成!れんこんと豚肉の和風パスタ◆材料 *れんこん:1/2節(約10cm) *サラスパ:150g *水菜:1束 *豚こま肉:150g *麺つゆ:大さじ2 *しょうゆ:大さじ2 *和風だしの素:小さじ1 *ごま油:小さじ1 ◆作り方 1. 豚こま肉、水菜を食べやすい大きさに切り、れんこんをいちょう切りする。 2. サラスパを茹でる。 3. フライパンにサラダ油をひき、豚こま肉を炒める。 4. お肉の色が変わってきたら、れんこんを加え、さらによく炒める。 5. 全体に火が通ったら、麺つゆ、和風だしの素、ごま油、水菜を加え、よく混ぜ合わせて完成!蓮根の鶏そぼろ◆材料 *れんこん:1/2節 *鶏ひき肉:200g *しょうゆ:大さじ2 *料理酒:大さじ1 *みりん:大さじ1 *砂糖:小さじ1 *和風だしの素:小さじ1 *サラダ油:大さじ1 ◆作り方 1. れんこんをいちょう切りして、水にさらす。 2. フライパンにサラダ油をひき、鶏ひき肉を炒める。 3. お肉の色が変わってきたら、れんこんを加え、さらによく炒める。 4. 全体に火が通ったら、しょうゆ、料理酒、みりん、砂糖、和風だしの素を入れ、汁気がなくなるまで炒めて完成!どれも超簡単★時短レシピ!簡単な作り置きおかずで、 無理なくお弁当生活を続けましょう 〜♡♡【No.576】*Ayane* Instagram料理専用Instagramはこちら★モアハピ部 No.576 *Ayane* のブログ
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